请问:我孕39周了,为什么乳晕黑的范围很大,而且乳晕和乳头特别疼,还有乳晕上面有好多皱着谢谢解答

请问:我孕39周了,为什么乳晕黑的范围很大,而且乳晕和乳头特别疼,还有乳晕上面有好多皱着。谢谢解答
温唇°sunshine_flvJ    2016-01-24 19:43

其他回答

呵呵!恭喜你咯!乳晕黑说明是个男孩噢!因为你快临产了!现在开始会有奶水了!每天晚上沐浴时用热毛巾敷一下并把乳头上的那些堵塞物取出来!这样以后小孩吃奶你就不会太痛苦!

胡萝卜小姐    2016-01-24 20:19