亲们我宝前两天流清水带点白色的鼻涕,可能还有点食积,给他吃了健胃消食的和小安分黄纳敏 积食好了也不流鼻涕了,可是鼻屎很多还是干的还很粘鼻子塞满了,怎么办好呢?

亲们我宝前两天流清水带点白色的鼻涕,可能还有点食积,给他吃了健胃消食的和小安分黄纳敏。积食好了也不流鼻涕了,可是鼻屎很多还是干的还很粘鼻子塞满了,怎么办好呢?
乾乐蓉_tu1W    2011-09-03 15:31

满意回答

孩惑哑子有不舒服,流鼻涕好了是会有鼻屎的,用棉签沾水给孩子润润鼻孔,外面的就蛋宝用棉签弄出来,里面的不要管, 孩子布丰寸打喷嚏 会自己打出来的。。

占蓉蓉_Aadb   2011-09-03 15:50

其他回答

最好咨询 医生 吧我们回答的毕竟不专业

郦米琪_QPsz    2011-09-03 15:59

先有温水沾在棉签上打湿干鼻屎,慢慢的挖就出来了的,要给宝宝多 喝点水 ,还是火重呀。

韦梦槐_tQPV    2011-09-03 15:58

那是宝宝有点上火了, 给宝宝吃 点清热的,多喝水。

丹炫明_y1fw    2011-09-03 15:58

给宝宝多喝水,如果你喂母乳,滴一点在鼻子里,鼻屎很快就会通过呼吸自己出来, 如果没 有只能用水,效果比母乳差远了。千万别滴多了,小心别呛到宝宝。

务俊艾_cBDF    2011-09-03 15:57