宝宝舌头上的奶垢怎样清理 宝宝是积食了,给宝宝吃点健胃消食的药

悉品韵_tFtp    2013-05-19 14:53

满意回答

没关系的,可以喝厘宰点水冲一冲,如果还不行可能是上火,这么小的孩子即使上火也不必治疗,顺其助怨破自然。孩子如果喝母乳的话,大人可以多禁愚吃点蔬菜。

颛孙寒凝_Wb8O   2013-05-19 15:22

其他回答

我家宝宝没有清理过,可以每次吃了奶过后给宝宝喂些白开水,也可以用干净的纱布沾水给宝宝擦下

卓乐容_9DLv    2013-05-19 15:17

是可以清洁的,方法很简单你奶完奶后给宝宝喝几口白开水就能达到清洁小宝口腔的效果了。

浮慧俊_Ow5B    2013-05-19 15:07

用干净纱布缠在棉签有棉花的一头上,加厚棉签头厚度,沾水往外卷着给宝宝擦舌苔,注意动作稍轻,别伤到宝宝。祝宝宝健康快乐成长!

星浩慨_ogzV    2013-05-19 15:01