怀孕五周了,昨天严重感冒发烧39度多一直没降,在医生建议下吊了两瓶水,还打了一个屁股针,不知道对胎

怀孕五周了,昨天严重感冒发烧39度多一直没降,在医生建议下吊了两瓶水,还打了一个屁股针,不知道对胎儿影响怎么样?
Sand'    2014-07-29 08:04

其他回答

建议物理降温,就是用25%-50%酒精擦浴的物理降温方法。或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,如果不明显,可以用先锋青霉素都是B类药,属于妊娠安全用药。不会影响宝宝的。

hbwxsxl    2014-07-29 08:06