我TCT检查重度炎症,人乳头瘤病毒检查Hpv阳性45,没有宫颈糜烂,也没有做过任何手术,现在医生叫

用奥平,3个月后再复查,请问专家这个能治愈吗?有关这方面的越详细越好谢了

其他回答

你好,根据你的描述,你的情况是可以治愈的,建议你最好是根据医生的指示用药,并且平时注意不要熬夜,不要喝酒抽烟,注意饮食生活习惯规律,定期复查。

尾文丽_T7Yc    2013-11-30 14:41