怀孕34周胎位loa,双顶径89,头围321,腹围305,股骨长65,肱骨长55,羊水51,胎盘后壁,脐带绕颈1周

请问宝宝是否健康?宝宝大概多少斤?

其他回答

水在8~20cm范围之内属于正常范围。如果羊水总量大于20cm,一般认为羊水多,小于8cm则认为羊水少。在医学上,准确评价羊水的多少还要看最终羊水量的值,通常如果羊水量的值大于2000ml为羊水过多,小于300ml则为羊水过少。双顶径、头围、腹围、股骨长是B超检查报告单上最常见的数据,双顶径代表胎头...两侧顶骨间的距离;头围是指胎宝宝头的周长;腹围是指腹部的周长;股骨长是指胎宝宝下肢大腿骨的长度,这4个数据都是用来推算胎儿大小的指标。 你的宝宝是头部先露出,枕骨在骨盆的左侧,朝前,则胎位为左枕前(LOA),这是最常见的胎位。

全部展开 收起
开沛山_YSwI    2014-05-26 19:34