您好,在月经前排卵期的后三天同房怀孕的几率大不大,我不想吃避孕药我怕副作用会很大,所以想咨询一下

您好,在月经前排卵期的后三天同房怀孕的几率大不大,我不想吃避孕药我怕副作用会很大,所以想咨询一下,谢谢

其他回答

病情分析: 排卵期并不是只有三天时间的,如果您没有避孕的话就有可能会导致怀孕的. 指导意见: 避孕药偶尔的吃一次没有什么影响的,只要不常吃就可以的,一年只能吃三次,一个月也只能吃一次的.