痛经很厉害宫寒体虚特怕冷体胖越来越胖

  唐山。痛经很厉害宫寒体虚特怕冷体胖越来越胖哪里看的好啊
威以莲_KzaL    2014-07-25 20:42

满意回答

你好,根据你的描述,你碗蔑处于 亚健康 状态建议采用中药治疗,辨证论治综合调理,根据你的描述属于肺脾气虚,除汤劣勒缠药调理外,可以口服,玉屏风口服液,补中益气丸,香砂养胃丸,平时多锻炼,增强 体质 , 补充搁俗维生素 希望我的回答能帮助你,祝你早日恢复机体机能,如果满意请支持

戢洁玉_sgTh   2014-07-25 20:59

其他回答

多汗一般是植物神经失调的原因,长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起的多汗最为多见,一般可吃些刺五加片、 维生素B1 、谷维素和黄芪精口服液等来调理。

洛沈然_FEp3    2014-07-25 20:57

引起 月经量少 的原因有很多,内分泌、激素分泌异常、 妇科炎症 等.建议到医院做个检查.如果确诊,建议进行激素治疗或中草药调理

嵇友灵_QbJF    2014-07-25 20:53