我痛经好几年了,体寒有点严重,(我也不知道是体寒还是宫寒)比较怕冷,气血不足 所以长痘,脸色也发黄

我痛经好几年了,体寒有点严重,(我也不知道是体寒还是宫寒)比较怕冷,气血不足。所以长痘,脸色也发黄,比较暗。

满意回答

气血不足,脸色暗黄及怕冷中医认为是脾胃虚寒,建议可以口它北服中成药附子理中丸温中健脾。痛经可以在月经来潮前一裕葵铜周用艾灸小腹部穴位温北它经散寒,来潮时痛经可减轻。

cn#BVLkkBBQkk   2016-01-23 21:10