我怕冷手脚冰凉,应该是寒凉体质,容易宫寒痛经,但吃点补血的红枣之类的又会引发慢性咽炎,喉咙痛咳嗽

我怕冷手脚冰凉,应该是寒凉体质,容易宫寒痛经,但吃点补血的红枣之类的又会引发慢性咽炎,喉咙痛咳嗽,请问这样的身体要怎么调理呢?

满意回答

你好,你是属于宫寒它概的注意饮食都是可以的,问怪俗用题不大的兵愚,多吃点补血的东西的

cn#BuLQBBGQGu   2016-09-01 13:45