还有十二天的预产期昨晚上有淡黄色的液体流出不多,肚子不痛,白天又没有流了,这是羊水吗?不去医院可

吗?

推荐回答

是假宫缩:怀孕,点击看详细最后三个月,子宫收缩间歇性出现,今殊缘给它一个名字的药,叫布拉克斯顿。希克斯征(假宫缩),宫缩变得更加激烈,有时,它可能已经进入了劳动乡迷力错了。然而,真正的分娩宫缩发生非常规律,并逐渐加重,而且更频繁,所以饥编你应该能够被识别。

匿名用户   2014-12-18 15:10

其他回答

最好还是去医院吧