我家小孩身子比较弱,我想让他学习一些强身健体的武术,练习什么比较合适呢?

满意回答

请问你小孩多大年龄呢?中国武术套路博大精深,对于你的目的是让孩子增强化法体安密质,可以说任何体育项目都可以达到你的要求,但富筛兵武术对小孩身体协调性是一个比较全面的项目,可以从基础课开始,现在有很多少儿武术培训班你可以找下你们附近的培训班去参加

潮静涵_I1O7   2014-12-10 16:51