人流后第五天 每天下午都会肚子疼腰疼流血块

我18号做的无痛人流 今天23号 还是肚子痛 腰疼 有时流血块 正常吗 这样的症状超过多长时间不正常需要去医院?

推荐回答

是正常的!血的量少就剪团是正常的,一般比月经的量室辉半要少!3到7天都是正常,颜乐匪色较黑,要是持续是这样就最好去医院检查检查!你可要休息好别着凉!

匿名用户   2010-01-23 16:06

其他回答

肚子疼痛比较严重要马上就医。按你目前情况是可能没有完全流产干净。最好还是去医院检查一下。 如果流血量超过正常月经量,或者流血时间超过两周一定要就医。检查是否造成术后感染,或者是人流不干净。

肚子痛是因为子宫在做收缩,但是持续的疼痛有可能是有炎症了,疼痛的时间是人流后的四天以内,都是正常的,腰痛也是炎症的一个现象,流血块是因为子宫里有积血,也可能是因为劳累了,要注意休息哦!我也是肚子有些痛,去医院问医生说是正常现象!