在成都五个月引产需要多少钱

请问在成都五个月引产需要多少钱,麻烦给出一个具体医院,谢谢、。

满意回答

我还是5个月多一周,从进医院到出院用编阶了1700,住了一个星期,全包完,但是要看你乔哑自己的身体好不好,如果有贫血,就要输液,可能要贵点,在省公路医院潜慕沃做的.还是可以,只是吃东西有些不方便.

匿名用户   2010-06-18 13:47

其他回答

问题分析: 你好:引产是指妊娠12周后,因母体或胎儿方面的原因,须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠。 意见建议: 建议:做全身检查和妇科检查,白带常规化验。必要时作b超进行胎盘定位,低置胎盘者禁忌。不同的医院有不同的收费标准,不同的引产手术有不同的引产价格,每个患者的具体情况不一样,包括术前检查费...、手术费、术后消炎费。术前检查费主要包括b超、白带常规、血常规检查、心电图等,术后消炎费要几百块左右。

全部展开 收起
chan yeol    2018-04-14 18:16