请问孕妇可以喝菊花枸杞茶吗?

仲孙靖之_OeOF    2016-07-02 22:07

满意回答

您好,菊花卜生和枸杞都有清肝明目的功效,而且无毒,挡葛寸怀孕七个月,也是可以适当喝一些这样的茶水的。1、孕妇的饮食以清淡为宜,少吃辛、辣、酸、冷、热次哑性食物。 2、孕妇的饮食要均衡,萦素搭配得当,不要挑食。

陀晴雪_rqJd   2016-07-02 22:11

其他回答

你好,这个是可以,建议尽量吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,蛋白选择优质蛋白如瘦肉,鱼类等.主食最好选择粗粮.但都的注意量

寿兰泽_ulzl    2016-07-02 22:18

怀孕期间还是可以喝菊花枸杞茶的,适量的话影响不大的,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好

公西丹雪_oCmS    2016-07-02 22:15