试问办生育保险后,请产假期间,生育津贴和基本工资就只能选一样?单位有权不给我基本工资吗?

奕春雪_qj8G    2015-01-23 03:03

满意回答

应当没工资多啊

侍鹏池_dxI7   2015-01-23 03:28

其他回答

您好,无痛分娩的费用能否走生育保险,要根据当地政策规定,无痛分娩可以减轻分娩的疼痛感,安全度也比较高,建议您在产检后根据自身身体的具体情况,咨询医生。

夏恩兰    2014-01-23 22:07

如果是一、二级心脏功能不全病人,生育的风险并不大;三、四级心脏功能不全病人,原则上就不能怀孕,如果已经怀孕,对三级心脏功能不全的病人来说,需要与医生的密切合作,经过适当地处理和严密地监护才能进行生育。如果是四级心脏功能不全病人,绝对不能生育,如果发现怀孕,应该立即终止妊娠。另外,在怀孕期间要做好产检...,排除胎儿先天性心脏病遗传性可能,必要时请心外科医生看看。

全部展开 收起
钟志敏    2015-02-26 15:00

你好,孩子喝水还是有好处的,不知道孩子现在多大了,如果已经有4个月以上了的话,那你是可以考虑给孩子喂点米汤的,这个要比水有营养。

一直在路上yw    2014-11-20 22:50

既然没有更好的选择,就得相信婆婆,保持良好的关系,多沟通,婆婆疼爱宝宝,不良习惯可以慢慢改变。和长辈相处,想改变她的习惯,不能急于求成,也不能经常提起有关的问题,相反,要对她表示理解,既关心影响宝宝,也体谅婆婆的难处,这种以退为进的方式方法,通常会有意想不到的效果。

陈禾    2014-09-25 14:52