7个半月的宝宝嘴里有厚厚黑黄色色的舌苔怎么办??

推荐回答

从你的描述,我只能推断是热证的可能性很大,但也不能完全搂筛排除其他的证,有些中医见到黄苔就认为是热是错误的 建议您可先试试清热的药物,如黄连上清片(要质量最好的刺灿),症状没改变的话,建议您去中医院看看吧.!.只纪满悼有面对面才能正确诊断,别的都是空谈,我是学中医的,希望我的回答对您有所帮助,望采纳

铁昕葳_EP7O   2015-01-05 07:39

其他回答

我家宝宝是用纱布绞着手,用温水把那些苔绞出来的

爱瓜米11    2015-01-05 07:40