我上个月十五号来的月经,这个月十号来了一点,十三号又来,二十号我用试纸测怀孕了,二十二号去医院抽血

我上个月十五号来的月经,这个月十号来了一点,十三号又来,二十号我用试纸测怀孕了,二十二号去医院抽血检查也是,但是孕酮低。现在我怀疑是不是十三号流产了……求解
牽手①迣    2014-06-26 18:14

其他回答

你好,你的情况是有流产的可能,可以到医院检查一下,如果在子宫内可以看到孕囊,需要积极配合医生保胎的较好。

上白城    2014-06-26 18:15