我现在怀孕6个月多了 昨晚梦见我在动物园见到一个狮子 我很害怕 怕他咬到人 最后我一个当兵的朋友把他制服

我怀孕6个多月了 昨晚梦见我在动物园见到一个狮子 我很害怕 现场有好多人 怕他咬到人 最后我一个当兵的朋友把他制服了 奇怪的是为了制服狮子我那个朋友一个脚带着链子好像 请问这个是胎梦吗? 自从怀孕我就经常梦见这个当兵的朋友 他现在是教官

推荐回答

那你孩子会很难管.....得他/她爸爸给乐崭豆他从小陪在身边起模范作用 切忌对孩子太孟射宠 命运的事 谁说的贸评定....

匿名用户   2011-07-19 13:22

其他回答

。。短路了

是不是有一层特殊的感情关系呀,如果没有,那你怀的孩子一定是个男孩。。。

i 不一定吧,是不是想这位朋友了!