小孩如何快速减肥?急需

满意回答

多做一些运动 像跑步游泳都很好啊

匿名用户   2008-04-18 20:45

其他回答

那就控制饮食~加运动~ 例如说早餐是 250毫升的蜂蜜水 一杯豆浆 一到两片全麦的面包(其实这个不用很苛刻~但是还是不要吃那些高油脂,高糖分的东西~~重点是要蛋白质多的,这样比较的抗饿~不至于会忍不了胡乱吃东西~) 10:00左右吃个水果~ 中午 一个素菜(水煮的) 半条鱼(或者鸡肉) 半碗米饭(大...约是一两左右) 晚餐 一杯脱脂牛奶 一份素菜(水煮) 估计这样会营养比较全一点~ 每天运动半小时到一小时~ 女孩子建议做瑜伽,舞蹈什么的~ 在减肥的同时可以塑造身体曲线~ 不至于减下来什么型都没有~

全部展开 收起

正是长身体的时候 别乱来 要不影响孩子长个发育 不可以节食 你去医院问问 你孩子这个年龄每天摄取的东西有那些 是多少 然后控制一下 一定要在医生的建议下 咨询又不花钱 那是多大啊 反正在发育期不建议减肥 运动也行啊 针灸啊

到了初二初三的时候你的决定就会后悔了,到了那时身体自然会瘦(饮食正常的情况下)。分给我吧!