2010.9入职公司,公司缴纳五险一金,2011.5领取结婚证,想知道生育险是否结婚后,告知公司才给缴纳?

满意回答

你不是也说了吗?2010.9入职公司,公乔乔司缴纳五险一金!这五险中就包含生育险,不是结婚了之后才给投生育险的!五险纪绣有:医疗、养老导柴眨、生育、工伤、失业!

母婴用户9207966   2011-06-07 08:59

其他回答

不是。五险的缴纳是按照单位的人数,不管男、女、老、小只要是单位职工并缴纳五险都缴纳,无须告知。

不知道你是哪里工作,河北的是只要你是本企业员工,享有五险一金,不论你是否结婚,都在给你缴纳生育保险,到时就享有,但生育前可能要跟公司办理一些相关手续.具体的你可以咨询你的单位.

已经缴纳,可以咨询公司人力资源部