肾阳虚早泄用什么药效果好

都晓凡_Kpty    2014-05-23 21:50

满意回答

你好,根据你描述的情况分析,实挡纺 早泄室狗 有肾阳虚,也是有阴虚的,这个是需要去看中医,通过中医辩证后,才是可以锈险治疗的。

箕好慕_9exS   2014-05-23 21:58

其他回答

早泄的原因有很多,有器质性的如 包皮过长 、 前列腺炎 等和非器质性原因如心里障碍、 夫妻关系 不融洽等。到医院做个详细检查,然后根据病因对症治疗。如果是器质性原因,要及时治疗包皮过长或前列腺炎等诱因。

贯陶宜_PdL4    2014-05-23 22:20

羊肉是可以补得。要用药膳,建议去医院做检查遵医嘱进行 补肾 。否则盲目的补肾会引起不适的。

年乐安_13Jj    2014-05-23 22:15

你好,你的情况是 肾虚 的原因导致的你可以口服金锁固金丸和五子衍宗丸治疗试试的

蓝抒怀_pYaa    2014-05-23 22:00