夏天怕热冬天怕冷早泄脱发尿频尿急是肾阳虚

雍寄柔_ROAQ    2015-11-03 14:09

满意回答

中医慕脑讲阳虚生外寒,冬天怕冷,手脚冰凉是近索劣肾阳虚的表现,到夏天怕热是阳虚外越所致,身体表现热是标,但肾阳虚固不住阳气是本,应引火引源。到医院检查不出什么,去找个好的生荒中医调理。

虎和通_RDcs   2015-11-03 14:34

其他回答

你好,一般的情况这种情况是有体质的原因的情况的。一般是有阳虚、气虚的情况。可以采用中药进行调理治疗。

湛怜烟_KJWl    2015-11-03 14:12

你好,是正常的生理现象的,建议你到医院做身体健康检查的,祝你健康!

穰芷兰_RKIb    2015-11-03 14:09