请问我有早泄,精冷,肾阳虚,怎么治疗?

  病情描述(发病时间、主要症状等):大概有一年多了。看过中医说是肾阳虚吃了七付中医也没有什么好转看有什么好的办法治疗
寸正初_UPXS    2014-09-28 13:00

满意回答

长期 手淫 引起的肾气亏损,所以出现勃起硬度不够,晚期可以出现 阳痿 , 早泄 .而且香毯法可以引起其揭兵他部位的变化,如脱发等.建议你这种情况呢,是可以服用男宝胶囊和金锁固精丸来进行治疗试试的,另怪劣外需要加强体育锻炼,多吃点狗肉,驴肉等

黎立人_SGUI   2014-09-28 13:16

其他回答

长期 手淫 引起的肾气亏损,所以出现勃起硬度不够,晚期可以出现 阳痿 , 早泄 .而且可以引起其他部位的变化,如脱发等.建议你这种情况呢,是可以服用男宝胶囊和金锁固精丸来进行治疗试试的,另外需要加强体育锻炼,多吃点狗肉,驴肉等

巨志诚_sVyd    2014-09-28 13:12