治疗肾阳虚早泄吃啥药

孛涵阳_QL0E    2014-08-26 21:38

满意回答

肾阳虚表现为疲乏铜宝无力,夜尿频繁, 早泄 阳痿 ,以及 性功能障碍 等症状。药物应选择的有肾宝,男宝胶囊,柿暖桂附肾气丸等。7天为一疗程,服用2个疗程务洞裕即有明显效果的。可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补

满和洽_Tup5   2014-08-26 21:54

其他回答

你好,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,甲鱼,鸽蛋,猪腰等。口服金锁固精丸也有一定的疗效

方初阳_djkh    2014-08-26 22:08

你好,你的情况是 肾虚 的原因导致的你可以口服金锁固金丸和五子衍宗丸治疗试试的

革平春_VO6N    2014-08-26 21:49

你好,根据你的描述判断,可能是肾阳虚所致的 前列腺炎 ,及时到相关医院检查治疗,听从医生的指导,配合医生治疗,平时在饮食上要吃清谈为主,禁止过度 性生活 ,多注意休息,祝健康!

芮凯风_rQCH    2014-08-26 21:42