我喜欢幼儿园一女同事但不敢表白,是不是辞职那天发短信比较好?

喜欢了差不多半年了,她长得很可爱,但因为我是矮丑穷,而且又不会和女孩交流,所以一直不敢表白。如果现在突然表白被拒绝了以后遇到了一定会很尴尬的吧,在这么小的幼儿园里抬头不见低头见的。我深知不适合幼教这个工作,早晚是要走人的,而且我认为她也不会看上我的,但是憋在心里实在难受,是不是我走的那天发个表白短信然后马上走人比较好?

满意回答

可以啊,不过以究浅后常认丛你们见面会比较尴尬了,不过以后你们也不怎么见套称面!嗯,如果她答应了你,那就更好了!祝你成功

匿名用户   2014-05-07 19:35

其他回答

走了再表白很不好,拿起勇气马上去追比较好

要相信自己嘛,加油哦