我喜欢一个女孩,是我同事,我之前跟她表白过,早上她说够了,后来说受够了你了我辞职行吗,我说,能不能

我喜欢一个女孩,是我同事,我之前跟她表白过,早上她说够了,后来说受够了你了我辞职行吗,我说,能不能不走她说嗯,今天没去他问我,,你今天请假了?她什么意思,

推荐回答

可能是想知道你是葵崇不是辞职了……当然也有可能那天她心情不好随便说的,然后发现觉得挺抱歉卫肆的串它碗

匿名用户   2015-08-10 13:52

其他回答

这证明她心里应该还有你的位置,也许她对你也有哪方面的意思只是不太深。你应该做她喜欢的事情她喜欢的事,如果能有共同爱好那几率是非常大的。还有交流的时候要注意不要过于的展现自己会让对方反感。推荐本书对你这交流有帮助《人性的弱点》

或许她以为是你辞职了,,,

能说的再清楚一点吗?

你继续努力下去