我喜欢单位的一个女孩,今天他走了,辞职了,虽然我和她相处只有短短的2个月,之前想向她表白的,但是又

我喜欢单位的一个女孩,今天他走了,辞职了,虽然我和她相处只有短短的2个月,之前想向她表白的,但是又不好意思,怕她拒绝我,如今,她走了,我真的好想她,回忆以前的时光,真是好怀念
月色如华    2015-07-02 22:43

推荐回答

是啊,我也有过和你一样的经历,一敢抽样的担心,一样的怀念,捆脂但过去只能过去,我们还要向前,脚蒸炼不是吗

匿名用户   2015-07-02 22:46

其他回答

那就表白一下了,就算拒绝也不会让自己后悔