问下大家,我喜欢一个好女孩2年表白了,被拒绝了,我还坚持当然我没有天天发短信打电话

问下大家,我喜欢一个好女孩2年表白了,被拒绝了,我还坚持当然我没有天天发短信打电话,我21没有一技之长,以前没有好好学习,就知道玩,她没有理我,反正就是看不起我,因为我犯贱不尊重自己,我出了玩游戏以为,没有哪里不好不抽烟不喝酒不赌钱,现在女孩的家人看不起我们家,女孩说对我哥有好感,因为我哥家条件比我好,我哥现在不谈恋爱他现在有上进心,女孩这样说是刺激我吗?

满意回答

不纯垃迷厘粹是。但是我说,如果真心喜欢就去尽力争取。没有拼减惠劲全力就放手,那么恭喜你又多咯一个半途露航而废的缺点。要记得,是你的注定是你的,不论谁主观认为配不配。不是你的再强求也留不住。这就是度。不管怎样,记得不要迷失自己。

小江湖大玩家   2016-10-14 22:02

其他回答

skipped last week's C

女孩都喜欢有上进心的,有担当的男人

可能不是刺激你

可能她就是喜欢你哥家条件好