乳头发痒 23天没来月经了是怀孕了吗?乳房旁边按着也有点疼!试纸也显示没怀孕?

推荐回答

一般早早孕试纸是比较准确的,如果测出来没有,基本就是没有。没来YJ的原因有很多种,有时候急着怀孕,会影响到捆碗心狗报情,也影响荷尔蒙分脚亲肆泌,会导致月经延迟。

锁寻春_YXCv   2010-12-06 15:43

其他回答

从您描述的现象来看可能是内分泌除了问题。

隗鸿羲_z99j    2010-12-06 15:48

不一定不来月经就是怀孕,建议去照CT。