孕检30周检查还有点贫血,胎位不正臀位,绕颈一周,31周多去开了4盒硫酸亚铁叶酸片,吃到33周看是

孕检30周检查还有点贫血,胎位不正臀位,绕颈一周,31周多去开了4盒硫酸亚铁叶酸片,吃到33周看是否还有~昨天医生给我检查摸肚子发现胎位还好,现在宝宝还在变换姿势,37周再去做个b超,才决定是否可以顺产,希望宝宝乖乖的~给我有类似情况的妈妈也不用担心,放松心情~
qw_m7Tv    2014-11-26 13:54

其他回答

你好,毕竟还有脐带绕颈的情况,所以你现在不适合做胎位纠正操的,你还是考虑顺其自然吧,到时候如果还没有转过来只能考虑剖腹产了

一直在路上yw    2014-11-26 13:57