孕妇做了痔疮切除手术有什么影响

怀孕7个多月,痔疮犯的很厉害,疼痛难忍,今天早上激光切除了,麻药过后疼痛更加激烈,请问各位达人,手术对胎儿有影响吗?有什么方法缓解吗?能不能洗?

满意回答

影响不大,不要担心。手术72小时内会有痛,过后即轻灿患。可用中药洗抽怨做剂熏洗,但厘筝不能坐浴

匿名用户   2008-05-14 09:04

其他回答

WO前不久在新浪看了一篇文章“看我如何辛苦斗战痔疮疼痛”, 我也得过痔疮,觉得自己当初的情况和心理和他一模一样 你去百度首页搜一下“看我如何斗战痔疮疼的博客”,看看那篇文章或许对你有帮助的。

回答稍嫌晚,估计现在好多了,热水坐浴对缓解疼痛很有效。手术对胎儿不会影响