怀孕16周B超胎盘位置:后壁,下缘距宫颈内口约19mm,胎盘厚:21mm,胎盘分级:1级 请问这是属于前置胎盘

医生告诉我位置低,说可能有长上去的可能,我想请教如果长不上去了,是不是就是前置胎盘呢?还有胎盘分级:1级是不是正常的?谢谢了,请帮帮我。。。。

其他回答

你的情况现在应该都还算是正常的。 胎盘的最低位置是会随着子宫的增大而上升的。 要诊断为前置胎盘要到32周左右。 现在只能诊断为胎盘前置状态。

拱诗兰_uui9    2014-02-17 07:48

16周胎盘肯定是只有一级的,那是胎盘的成熟度,总共分为三级,一般孕晚期胎盘才会成熟,成熟的胎盘就会老化,逐渐失去原有的功能,现在宝宝才16周大,肯定还需要它来供给营养,所以,胎盘功能是好的,不需担心,现在胎盘位置低,是有可能长上去,如果长不上去就是低置胎盘,其实危险就和前置胎盘差不多,多会在孕晚期风...险增大,主要就是晚期一定要卧床休息,减少活动,怕太胖不完全的剥离或完全剥离,这样就很危险的了....其实你现在也不需担心,好好等待新生命的到来,现在的担心都是多余的,谁都不知道会不会长上去,所以,静静的等待宝宝的到来吧!

全部展开 收起
图门曼珍_X5s2    2014-02-17 06:26