我怀孕40多天,前几天有点先兆流产,吃了黄体酮胶囊和保胎丸

我怀孕40多天,前几天有点先兆流产,吃了黄体酮胶囊和保胎丸,不流了,可今天又开始流血了,粉色的一点点

其他回答

您说的情况应该及时就医复查一下,可以做孕酮和绒毛膜促性腺激素检查,如果有偏低的激素项目,注意及时补充,可能是先兆流产治疗时间太短,孕酮的数值还没有完全恢复正常,应该继续保胎治疗,注意一定不要性生活。

雨过天晴好99    2016-07-12 09:34