怀孕打呼噜很厉害怎么办?对宝宝有影响吗?

商雁露_VcHs    2016-05-01 05:38

满意回答

对孩子没行队有伤害。但也没办法治疗。眠峡逼你泳兔可以试着侧睡,一般仰睡容易打鼾。

公叔鸿运_BhdU   2016-05-01 06:04

其他回答

您好,一种是孩子有先天性的喉软骨发育异常,另外可能有呼吸道感染可能,要具体看孩子其他表现,来帮助确认,前者不需要特殊治疗,等待自愈即可,如果有明显咳嗽、鼻塞、流涕等表现,考虑后者,对症治疗即可,另外这么大孩子本身鼻腔通道就比较狭窄,容易由于分泌物或者腺样体 偏大等出现打鼾表现,体位不合适也可能引起打...鼾,多数调整体位后会有所好转

全部展开 收起
张晓蕊    2016-04-07 17:14

警惕孩子胃食道返流引起咽部有声音,因此对于这样的孩子吃完奶后一定要拍嗝,然后抬高上半身卧位,可能会缓解,如果不缓解就要请医生检查原因了。

张思莱 主任医师    2015-04-13 22:41

你好,这个情况不会对胎儿造成影响,现在怀孕6个月,胎儿已经具备听力,所以你老公打鼾的时候胎儿会有反应也是很正常的。

一直在路上yw    2014-10-23 23:42