六月十五号来的姨妈22号干净,24号同房,拔出来时避孕套脱落一半不知道是否有精子进去,月经周期一般

六月十五号来的姨妈22号干净,24号同房,拔出来时避孕套脱落一半不知道是否有精子进去,月经周期一般都为三十天,只有三月份吃了紧急避孕药导致四月份月经推迟8天,这个月比上月提前三天,请问这种情况会怀孕嘛?不想在吃药了,帮帮忙吧

其他回答

问题分析: 你好,你现在月经周期还是比较规律的,而且是月经刚干净就同房了 ,考虑怀孕的几率是非常的小的 意见建议: 建议你还是观察,不要考虑太多了,目前的月经周期应该还是规律的,因为是安全期,所以不建议使用紧急避孕药的