排卵期同房没戴避孕套,但排尿时排出了精子,会怀孕吗?急寻答案

满意回答

有很大的可能性,即使告勒排尿时倘剪排出了精子,也有可能是部分受精未成功的精子,部分可能还在体内吊兔怠

匿名用户   2011-05-15 09:19

其他回答

会怀孕 肯定 恭喜你啊,成功啦 我劝你,快点用避孕纸测一下吧,可能性有点高哟 只能说有可能

完颜念露_fdh4    2011-05-15 09:18

正常男子一次射精量可以达到几亿,只要有一个活力强的精子进入了输卵管就会导致怀孕的

排卵期同房没有做避孕措施,怀孕的几率是非常大的。

拱欣艳_4mN4    2011-05-15 09:18

你好!佛山启德医院真诚为您解答:同房而又没有采取有效的避孕措施,这样是有可能怀孕的。