孕六个多月,昨天晚上拉三四次肚子,今天早上睡觉会肚子痛,起来就不会,晚上睡觉痛好久,怎么回事,今天

孕六个多月,昨天晚上拉三四次肚子,今天早上睡觉会肚子痛,起来就不会,晚上睡觉痛好久,怎么回事,今天早上吃了早点,现在又好像要拉了,怎么回事???????
佛宝妹    2014-09-04 09:46

其他回答

肠胃不适,建议饮食清淡,不要吃辛辣的东西,多休息,多喝水就好

。。。蓉。。。    2014-09-04 09:51

孕期不要在外面吃东西,不卫生,如果还是拉肚子,要去医院检查一下

花儿(⊙o⊙)…    2014-09-04 09:50