结婚都用些什么白酒?什么葡萄酒?北京牛栏山二锅头用结婚喜酒合适吗?

monk558    2009-12-11 13:02

满意回答

拜托,你也太抠了 给用二锅头。。。。 咋也得用个金六福啊

匿名用户   2009-12-11 13:23

其他回答

出售 总统就职纪念酒 淘宝上有售 送礼佳品

一般结婚都很少喝白酒,都吃红酒多,结婚是喜事。

我们家(湖南邵阳)这里用白酒,一般是用金六福的,红酒就是长城干红,然后还有花生牛奶,豆奶什么的.牛奶与豆奶以前没有上桌,现在这几年比较流行上桌了.当然还有啤酒,可乐!

赖寒梅_7OkQ    2009-12-11 13:40

长城干红,四特,诗仙