今天孕检后,我心里忐忑不安,请进来看看给些建议吧!!!!

问题补充: 这是三维B超单,图像根本一点都看不清楚,宝宝在哪里我都不知道。
桑鹤骞_gwGy    2009-10-05 16:08

满意回答

脐带绕颈一周 不是大问题,那时我做检查的时候也是一样。 医生说没有问题就应该是没有事耻用, 不糟梅抓用太担心,还是放松洞清心情等待宝宝的出生/ 祝亲生个健康宝宝。

昌其雨_w2Kj   2009-10-05 16:36

其他回答

没关系的,亲不要压力太大哦.B超很多也不准的,只是做参考而已,再说也可能是受孕晚或着月经估算不对啊.胎位不正的话医生应该有跟你说怎么做操纠正吧?不过胎位有很多在32周左右还会纠正过来的,如果是到36周以后还是不正就要考虑剖腹产,另外 脐带绕颈一周 没多大关系的,很多在后面也会再绕过来的. 现在亲最重...要的是要加强营养,多多休息,安心养胎,保持好的心情对自己和宝宝都好.祝妈妈宝宝都健康平安!

全部展开 收起
翠芬菲_5SGb    2009-10-05 16:34

准妈妈别担心,因为B超一般还是比较准的,真的,有时候自己算日子倒是容易算错。孕妈妈的营养其实现在都不缺,想吃什么就吃,注意海鲜,寒凉的 和外面不卫生的别吃就行。 另外胎位不正宝宝会动以后可以调整过来,要生的时候,如果没有调整好医生会决定是否剖腹产还是怎么选择。我女儿也是 脐带绕颈一周 ,因为她爱在我...肚子里面转圈圈,没事,只要孩子没有缺氧就没事了 医院给孕妇检查都是流水线一样,但是正规医院医生还是会关注检查指标。请放宽心

全部展开 收起
昌忻乐_Eu56    2009-10-05 16:33

医生 都说没事了,不用担心了。

危英耀_Qc2q    2009-10-05 16:26

亲没关系的,就像医生说的可能是受孕晚了,再有肚子的大小和宝宝没有关系,至于 脐带绕颈一周 了,这个问题要看,最后临产时候的检查,看看能不能顺产,医生会和你沟通的,亲,不用太担心,没是的,开心些对你和宝宝都好!祝宝宝漂亮,健康!

苌香薇_k6gg    2009-10-05 16:25