狗狗配了40天了没奶子是不是没怀孕

满意回答

一般女狗狗怀孕期为63天 奶头没大应该就是没有,不然都快生了。你摸奶线,看涨起来没有,或者摸肚子,看有没有园园的东西,要是都没有,就是没有怀上、要是不放心的话,可以去宠物医院拍个片剑院子,因为要是怀的少,羊水又少,肚子就不会很大。 交配后的20天左右 会出现 没有食欲 呕吐等症状糕揭禁 随后食欲恢复正常 乳腺慢慢肿大 这个时候 狗狗就快要当妈妈了 狗狗怀孕后的食量比平时要大很多 腹部也会急速的增大 这个时候食物中可以添加一点有营养的东西 比如说钙粉捆导 鱼肝油等 同时也要让狗狗进行些运动 经常晒晒太阳 随着肚子里小宝宝的长大 狗妈妈怀孕后期可以采取少吃多餐的方法喂养 这个时候也不能再做剧烈的运动了 而且同时要停止给它洗澡 当母犬的乳头下沉,在可以挤出乳汁后2天左右,母犬就要分娩了。

方若翠_bWru   2018-01-20 19:42