子宫肌瘤微创手术后47天肚脐眼这个伤口看到好了有点红,还有点疼,我不是有贫血省体不是太好,多久就不

子宫肌瘤微创手术后47天肚脐眼这个伤口看到好了有点红,还有点疼,我不是有贫血省体不是太好,多久就不疼了

满意回答

你好你的这种情况考虑是不是有感染的现象?一般这么长时某沃间伤梅急口应该不会出现殖贵朗红肿的现象。

cn#BaQuQppQuL   2016-07-01 15:01