、我的月经不正常但有同房的生活,月经过了几周也没来,阴道感觉,肚子有点痛连乳房乳头也痛

患者信息:女 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等):全身没力气,人也像生病的,想睡觉,肚子难受,乳房乳头痛,阴道感觉湿湿的这是怀孕的症状吗想得到怎样的帮助:可以告诉我吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有早上起来头晕没力气就是想睡觉,腰酸,感觉想吐。

其他回答

可以去医院验孕,确定一下是否怀孕。如果是的话,那么恭喜。如果不是的话,就要看妇科排除一下其他疾病了。然后对症治疗。

都这样了 还不去医院 你老公真是@!#%¥#……¥%

有了

看医生啊