8月25日 排卵期同房后至今乳房一直胀痛,乳头一碰轻轻一捏就疼,今天测排卵试纸弱阳,早孕试纸阴性

去医院B超,子宫前位4.3*4.0*3.5,形态正常,轮廓清晰,肌层回声均匀。CDFI:未探及明显血流信号。 内膜厚度约0.9cm.右卵巢2.9*2.1CM,其旁探及范围约1.9*1.1cm液性暗区,双侧卵巢内未探及明显优势卵泡。 8月25日强阳,同房,至今4天

其他回答

后面有怀孕了么?偶也是排卵后第五天乳房一直胀痛。。不知道是不是好孕。。

去大医院看看

说明你已经排卵了,用早孕试纸现在还测不出怀孕,同房10天后可以做血液HCG测试就能检测到怀孕