2010年12月4日下午16:18出生男孩取名为侯其靖,这个名字怎么样?

满意回答

公历:2010年12月4日(星期六)16点 农历:庚寅年十月廿九日申时 春节:行涌2月14日 节前:己丑年 节后凡敢了:庚寅蒸锈年 八字:庚寅 丁亥 戊子 庚申 五行:金木 火水 土水 金金 方位:西东 南北 中北 西西 生肖:虎 五行不缺 姓名:侯其靖

匿名用户   2020-11-16 08:47

其他回答

侯其靖 从感观及听觉都不太好 侯成靖 侯宇靖

挺好听的,也有韵味,为什么不把“其”换作“琪”呢 “王侯将相”嘛 呵呵

不太好听

还可以吧