我想请教各位有经验的友友,我是3月3号做的药流,现在30号B超还有血块34x11x23,但抽血HCG值是40.6lu

复查了很多次,吃了很多药,打了四次子宫收缩针,做了两次电疗了。每次都带着希望能自己排出来不清宫,第一次复查HCG值是805,后来排了很多血块出来,现在HCG是40.6lu。B超结果是34mmx11x23,是血块还是孕囊?现在月经已经没有了。今天医生还继续开药让我排,继续打子宫收缩针,会不会这样很影响身体?已经拖了一个月了。我应该怎么办?吃点什么?求。急。

满意回答

尽快去医院清宫,时间长的话会引起感染也又可能会引起不孕

匿名用户   2011-04-03 21:17