怀孕4个月了,阴道这几天老流那么一点点血出来,有时一天两次,做了b超检查一切正常,但做了b超回来时

怀孕4个月了,阴道这几天老流那么一点点血出来,有时一天两次,做了b超检查一切正常,但做了b超回来时阴道又流了血出来,好急人啊!不知道怎么回事了?一年前宫颈糜烂做过leep刀,真不知道哪里出问题了!
眼眸印温柔    2014-06-16 22:48

其他回答

你的情况属于先兆流产的情况,孕4个月如果B超提示一切正常的话,那么暂时可以休息观察的,看下是否有宫缩是否需要保胎。和leep手术基本上是无关的,最好到医院检查是否是流产的迹象,是否需要上保胎的药物。希望对你有用。

panshanneng    2014-06-16 22:56

让医生给来点保胎药可能是流产的迹象