怀孕期间吃了晕车药,请问对小孩发育有没有影响??急

怀孕期间吃了晕车药,请问对小孩发育有没有影响?医生说晕车药里有镇定剂,对小孩不好,请问各位有没有这样的经验,我真的很担心,可又舍不得打掉,还有我前两年是从事美甲工作的这也会不会有影响 555.....

满意回答

你好,有一定影响,但存在个体差异称倘药,可参考主治医师意见,如要,建议定期产检,监测胎儿药筝发育则化

考易巧_fEoO   2008-05-28 11:41

其他回答

没事的啦 只是可能有影响又不是一定 干嘛为了这种未必发生的事情就想要打掉孩子呢 这种事情发生的概率不是那么高的啦 你就放宽心好以 只要以后多注意就行啦 不然要是一有这种对小孩有影响的可能性就把孩子打掉的话 医院可能都要忙不过来了吧 看电视、打电脑、讲电话、吹空调、微波炉到处都是辐射 不是说辐射对小孩...不好嘛 那大家都不用怀孕生小孩啦 你这是因为现在怀孕比较容易想东想西啦 没事的 好好照顾自己和宝宝吧~

全部展开 收起
允秋华_WmEq    2008-05-27 17:01

影响是小的,别担心!但要少吃为妙以后怕晕车的话,买一盒葡萄糖装进纯净水瓶,上车前15分钟就喝,中途又喝点,应该没事的!还有如果你现在怀孕了,建议你不要再去做美甲工作了,天天接触化学品对宝宝不好!

第 一,前两年的美甲对怀孕是不会产生影响的,因为时间过得太长了. 第 二,至于晕车药,要看你怀了多久了,如果是刚怀上一两个月,那就很有可能产生不良影响,建议你随时在医院检查,如果是怀是好几上月了,应该就没有影响,因为已经成形了.

修以珊_naF9    2008-05-27 16:57

有啊,