快孕六周了,最近两天胃里不舒服反胃想吐,吃饭也吃不多,能吃点什么减轻孕吐?

*晨晨    2014-06-27 09:25

其他回答

一定要吃清淡易消化的食物,你要选择吃一些富有营养而又清淡易消化的食物,不要再吃那些油腻的食物了。多吃一些水果和蔬菜,以吃些小零食来减轻恶心的感觉。要遵守少量多餐的原则,你可以一天吃多些,但是一次不要吃的太多。要经常出去呼吸一下新鲜空气,不要自己整天呆在家里,你可以找一些你的朋友来聊天,这样也可以会使...你暂时忘记孕吐的感觉。孕吐症状没有减轻,反而加重的话,那么你必须要去医院做详细检查。

全部展开 收起
可爱的笑娟    2014-06-27 09:32

吃维生素b6和vc

姚许涵    2014-06-27 09:26