我4月23日来月经,计划在排卵期5月的5号、6号、8号同房受孕,可是6号开始乳房开始胀痛,之前经前也会胀痛

患者信息:女 29岁 广东 佛山 病情描述(发病时间、主要症状等):我4月23日来月经,计划在排卵期5月的5号、6号、8号同房受孕,可是6号开始乳房开始胀痛,之前经前也会胀痛,可这次也太早了吧,应该是21或22来月经的,是不是已经怀孕了呢?

其他回答

可能有了

可能是吧 。那应该是我下的种吧 每晚都来几次 而且还射得那么深

崔念珍_QT54    2011-05-08 20:30